![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
Выражаем БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Админам, Модераторам, Участникам за создание и развитие данного форума! :-)
Так Держать!!! |
![]() ![]() |
QRPpirat@ua |
![]()
|
Гость ![]() |
Благодарствуем за лесную оценку. Постараемся оправдать доверие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) C <noindex> Но тем-не менее, форум нашел своих почитателей и надеюсь никакие кризисы не повлияют на его работу. Ну на их стороне спонсоры,а на нашей свободные радиолюбители,а это намного больше чем спонсоры,ведь без людей сайт ничто. Успехов вам!!! |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Ну на их стороне спонсоры,а на нашей свободные радиолюбители,а это намного больше чем спонсоры,ведь без людей сайт ничто. Успехов вам!!! Огромная благодрность всем тем,кто создал и рулит данным сайтом! А спонсоры...мож сделаем шо нить типа членских взносов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ..кто скока может...аль тариф...вообщем поддержать в случае чего сайт всем нам ,думаю ,можно будет.... |
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 943 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Огромная благодрность всем тем,кто создал и рулит данным сайтом! А спонсоры...мож сделаем шо нить типа членских взносов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ..кто скока может...аль тариф...вообщем поддержать в случае чего сайт всем нам ,думаю ,можно будет.... Мдя... зарегистрировано почти 2000 человек, посещают сайт регулятро, думаю человек 100, так что по 100р. скинуться и такое можно замутить.... уууу... Я говорю как ойтишнег! На 10 000 р. можно много сделать с сайтом)))) |
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
Мдя... зарегистрировано почти 2000 человек, посещают сайт регулятро, думаю человек 100, так что по 100р. скинуться и такое можно замутить.... уууу... Я говорю как ойтишнег! На 10 000 р. можно много сделать с сайтом)))) Володь, а где ты видел 2000 человек?у меня показывает 400 с чем то! |
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 943 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Володь, а где ты видел 2000 человек?у меня показывает 400 с чем то! Да только ты пользователь №1149. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А я №: 1 276, если ты обратил внимание.... |
Snegopad |
![]()
|
Да только ты пользователь №1149. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А я №: 1 276, если ты обратил внимание.... Кстати непонятка...внизу написанно 483 пользователя,а так кто нить пользователь N-1236 скажем! Как так? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 15:46 |