Помогите с П-Контуром, Настройка и расчет П-Контура |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите с П-Контуром, Настройка и расчет П-Контура |
Bee |
17.10.2008, 11:47
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 368 |
Доброго времени суток!
На сайте новичек, в связи средне) Хочу настроить п-контур только на одну частоту, что бы не делать ни каких отводов. Может кто подсказать какой каркас , сколько витков каким проводом. Выходной каскад на 4-х ГУ-50 модуляция в сетки, на аноде 1200, анодный досель на 2-х см. каркасе три секции по 50-70-200 витков, антена инвертед в 12м плечи по по 27.5 метра, 33м кабеля 75Ом Заранее спасибо! |
Глеб |
18.1.2009, 11:46
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 663 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
я не тот вопрос имел ввиду. Как их вместе сотыковать, ведь это не латунь, не медь, не бронза, их спаять нельзя, даже прихватками. А на дюрале, сам знаешь, контакт должен быть, однако, иначе через некоторое время всю эту конструкцию можно будет выбросить.
|
Володя |
18.1.2009, 11:51
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 831 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
я не тот вопрос имел ввиду. Как их вместе сотыковать, ведь это не латунь, не медь, не бронза, их спаять нельзя, даже прихватками. А на дюрале, сам знаешь, контакт должен быть, однако, иначе через некоторое время всю эту конструкцию можно будет выбросить. Я не про это говорил, берем пинцет савдеповский стальной (IMG:style_emoticons/default/smile.gif), вставляем его рядом с развальцованной стороной и (если руки слабые (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))) то плоскогубцами прижимаем пластины вместе попарно, они прекрастно соеденяются, не один кондер я так прореживал. Но это на случай питания выходного каскада до 600-800В, то что выше по напруге может прошить этот кондер. Но этот способ проще для маломощных каскадов, так как не требует геморойной впайке статора на место после того же прореживания через одну пластину.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Удачи и 73! |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:00 |