![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
мегавольт55 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 10.3.2014 Из: кв.11 Пользователь №: 4 367 ![]() |
Приветствую всех любителей радиосвязи!
Знакомые и близкие порой задают странный вопрос (мне в голову такая ересь не приходила). Что ты в этом находиш, зачем всё это, антенны, многие часы с паяльником ради 59 и 73 ? А я даже не знал что ответить. Есть в этом что-то, свобода, романтика... Что бы Вы ответили на подобный провокационный вопрос? |
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Понимая что представляет собой хобби (не буду приводить мнение, его болезненно воспринимают, а кто знает, тому еще раз ни к чему) я еще раз могу повторить что наше увлчение это как бы наша реальность, наш мир, в котором все устрано так как мы того хотим, как мечтаем. Вот в этом вся и ценность великая...
А бухать или не бухать (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) я все этоеты на этот вопрос еще в 18 лет получил. В Питер уехал учиться. Еду помню на трамвае, смотрю блин там толпа народа, через сто метров еще толпа. В кино очердь наверное думаю я, вот только почему-то одни мужики суровые в очередь за прекрасным давятся. После того как толпу увидел раз в пятый, вышел посмотреть, что ...дают (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Точно кино... Рюмочная называется. А еще котлетная (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Короче все способы как можно забухать и все что из этого может получится, за пару лет были осовены, пройдены с отличием (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По окончанию учебы как домой приехал, так мой интерес к забухать падал, падал... Ну в общем мне было скучно жрать водку с теми кто портвейну Молдавского Розового в жизни не пробовал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну вот прикольно мыне было бы представить самодовольные пьяные морды моих друзей которые блевали бы сутки после воркутинского Красного крепкого. Вот сталю бутылку хорошего коньяка, это открыло бы для них смысл употребления спиртных напитков. Пару таких залетов в астрал и мы с моим интитутским торващем Шуркой, перешли на Bisquit и Lapponia если с нами девочки из педина (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Остался бы дальше учится, и вискарик бы осовил. Но .. это в будущем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А сейчас мне достаточно вечером, на празднике пару фужеров брюта или 150 хорошего коньяку. Так о чем я. Да вот о том, что мое увлечение радио, вернее тем новым миром, все это как-тио переплетается с тем о чем я сейчас только что написал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Надо новую тему открыть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 1:54 |