![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RW3FR |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
друзья, а кто помнит радиостанцию superrock KYOI на коротких волнах? Это был празник музыки с 1982 года по 1989: 24 часа в сутки без перерыва! Будь сейчас такое, можно делать полный "OFF"
УКВ И ФМ. |
![]() ![]() |
RW3FR |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
У этого стиха тоже нет названия, но посвящен он родной и любимой радиостанции...KYOI
От Кардифа и до Магадана От Норильска и до Анкары, Рассекая пространство и время Волны РОКА приходят из тьмы. Каждый день, каждый час - повсеместно! Рок несёт людям радость и свет: Под него люди хлеб засевают И все вместе встречают рассвет. Может быть на задворках вселенной Непонятного разума штиль, Встрепенется какой-нибудь песней Долетевшей сквозь звездную пыль Знаю, я фантазер и романтик Знаю, мы во вселенной одни Но от страстной любви к суперроку, Мы счастливы, прекрасны, чисты! Это стокиловатный передатчик фирмы "континенталь", отработавший семь лет и практически без поломок на superrock KYOI ![]() А это антенна, которую неоднократно трепали и рвали тихоокеанские тайфуны. Правда, первые лет шесть мачты были другие "падающая стрела", но решетка из фазированных диполей оставалась классической и неизменной. ![]() А это сама станция, после окончания строительства ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 20:30 |