![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
В мое время дяденьки за мной приехали на "газике" (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
А сейчас небось со стационарного поста "делают это".... |
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Большое спасибо Вектор за столь подробный и интересный ответ. Я даже не ожидал, что Вы так здорово раскроете тему. Я хотел после перейти а орг и тех мероприятиям котрые бы максимально снизили возможность поимки нашего брата, Вы уже проделали часть работы, той котрая мне была недоступна.
Меня заинтересовало вот что: Надо сюда добавить, что последняя концепция политики РЧЦ несколько отличается от просоветской и в целях экономии банальных денежных средств звучит примерно так: - «Нет заявки на помеху, - нет задания на выявление» (с) И вот теперь смотрим здесь что написал Максим: Он отмечает, что: Все мы прекрасно понимаем, что нам прощают наши шалости до определённой грани, которую лучше не переступать. Я сам люблю определённую долю романтизма, а так - же дозу адреналина, но во всём нужна мера. Частоты 3,000-3,450 мГц; 6,270-6,280 мГц; 6,400 - 6,410 мГц; 6,900 - 6,990 мГц, которые исследовал 'Barb' не принадлежат ни одной из этих служб и по этому здесь работать значительно безопаснее. Кроме того, частоты 3,2 и 6, 4 МГц являются гармониковыми, на которые легче вести расчёт и реализацию антенных сооружений. И конечно что написал Вектор: Этот вопрос постоянно возникает среди новичков эфира. Здесь правильно ребята говорят, что родина любого радиопирата это 1,5-1,8 МГц. Это как в том анекдоте про червей... Выход один, не хочешь баражировать этот диапазон, двигай на 6,66 или 10,45МГц, там ребята юзаются. Там можно потрепаться с дембелями и спецслужбами, сплошной адреналин, если повезет. И диапазон круглосуточный. А вот по поводу антенны в квартире, это большая ошибка. Закон: -антенна не должна выдавать источник wink.gif Видать не ловили не разу, это здесь Зловеще... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 12:41 |