а какой радиоприемник вы используете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
а какой радиоприемник вы используете? |
Пгвящт |
30.10.2009, 18:15
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 2 016 |
Мне вот интересно, кто какие радиоприемники использует? я в свое время использовал приемник от радиолы "рекорд 311"
|
пряник |
4.12.2014, 9:32
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 |
Бред сивой кобылы в майскую ночь.
Но все равно , тихонько спрошу : - какой у вас опыт использования полупроводниковых приемников ? - как вы их использовали , как подключали антенну и т.д. ? |
МашинаM |
4.12.2014, 10:06
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 1.12.2014 Из: Кемерово Пользователь №: 4 591 |
Бред сивой кобылы в майскую ночь. Но все равно , тихонько спрошу : - какой у вас опыт использования полупроводниковых приемников ? - как вы их использовали , как подключали антенну и т.д. ? Да ... не такой уж и большой . Делал сам , в том числе и по своим схемам , контур 80 , переносные всякие разные типа Океан тех времен ...даже выдрал откуда то часть схемы и воткнул его к себе в трансивер на 3ку , но работали транзисторы наприем ОТЛИЧНО , пока не включался мой знакомый в километре от меня .... полное закрытие диапазона его сигналом привело к отказу от полупроводников и переделки на лампы схемы трансивера . сразу все нормалезовалось . хорошо ... когда вокруг все хорошие а ты один такой плохой . А если вокруг рагатки да гк шки ... какие тут транзисторы .... |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:39 |