![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
favorit7 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 2.5.2012 Из: Novosibirsk Пользователь №: 3 616 ![]() |
Доброго времени суток! Предлагаю более подробно уделить внимание корпусам, расположению деталей, материалам, и элементам передатчиков.Тема для ламповых а также полупроводниковых.Выкладываем идеи, и уже проверенные рабочие конструкции!
|
![]() ![]() |
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
Я , когда-то предлагал способ создания передатчиков на бумаге .
Т.Е. прежде чем паять что-то надо прорисовать его полностью, до мелочей . Притом для этого ненадо ничего кроме компа, а заранее прорисованная конструкция позволит многие недоразумения выявить еще на стадии рисования. Предлагалось рисовать в проге Сплан70 , она очень проста и доступна. Я так и делаю. там есть и примеры рисунков . Все рисовал сам , соэдавал базу картинок стандартных деталей , оно у меня есть , и заинтересованным могу предоставить. По схемотехнике : все схемы ламповых передатчиков уже существуют много десятилетий . И прежде , чем рисовать свое , надо изучить , что нарисовано до тебя . хочу обратить внимание , я практически не встречал АМ передатчика с параметрическим задающим в одном корпусе. Если в одном корпусе , то или на кварцевых резонаторах , или с внешним задающим. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 23:11 |