![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Краем уха слышал,что с 1 января вступили в силу дополнения к ПДД о использовании в зимний период только зимней резины. Так ли это? Кто знает где глянуть ,киньте пожалуйста ссылочку.
|
![]() ![]() |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Во главе угла стоит ,не побить пассажиров, не убиться самому и не раздолбать машину. Ну и не причинить вред окружающим, конечно же. Чем старше становишься,тем острее это осознаешь.
Резина у меня очень не плохая, Континенталь, поставленная ещё во Франции и имеющая на текущий момент малый коэффициент износа. Менять её сейчас на всесезонку ,ну не знаю. Я пока лучше от выездов воздержусь. Да и ездить то особо некуда. На работу разве, что. Да ито нет смысла. Работаю в четырёх автобусных остановках от дома. Плюс выдают проездные карточки на общественный транспорт. Работа имеет разъездной характер по городу. Пусть стоит пока машинка, а там видно будет. |
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
А-аа, а я уже пишу так, будто стоИт выбор, что купить.
Плохо всё-таки без гаража. Пока своего не было, я у родственника в гараже хранил сменные колёса. Кстати, даже в Братске есть фирма, услуги по сезонному хранению шин. Не знаю, сколько стОит, но некоторые, вроде, пользуются. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 5:00 |