![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Мощности в несущем немного, всего 40 Вт. Два 14nk60 стоят. Чёт мне не нравиться нагрев контура. За 6 минут постоянной несущей нагревается примерно до 50 градусов. Провод на контуре вроде не тонкий, 1 мм. По питанию 23 В., 2 А., Не смертельно конечно, музыку гонять не собираюсь, но всё же непонятно. В чём кроется причина?
Не совпадают у меня расчётные данные программы, оконечного каскада в классе Е с реальностью. Всё работает. но мощности я получаю больше, чем выдаёт прога. |
![]() ![]() |
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
та нет там никаких понижающих звеньев .
Ну , что за выдумки ? Откуда вы это взяли ? Еще раз : - класс Е заканчивается на Сш (паралельно переходу) - дальше последовательный фильтр на сопротивлении нагрузки - дальше согласующее Г-образное звено , повышающее сопроотивление до требуемого Ну почитайте хоть одну статью по этому вопросу , тут не надо ничего выдумывать . Есть довольно серьезные труды , и ничего в них такого нет. Я предлагаю теоритезировать в другой ветке. В этой теоретиков уже достаточно . До сих пор жду извенений от пост № 88 - "Побывал сегодня у свох коллег в Харьковском Национальном Университете Радиоэлектроники, на кафедре Радиоэлектронных устройств, " Я с трудом ужержался , что б не обложить перцами автора поста и его друзей с кафедры. |
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
До сих пор жду извенений от пост № 88 - "Побывал сегодня у свох коллег в Харьковском Национальном Университете Радиоэлектроники, на кафедре Радиоэлектронных устройств, " Я с трудом ужержался , что б не обложить перцами автора поста и его друзей с кафедры. Да плюньте уже, "как плевали до эпохи исторического материализма". Это же преподы, многие из них знают свой предмет только в пределах примитивных методичек. Если скажут, что лампочка накаливания через диод в сети мерцает 25 герц, половину частоты сети, пусть так и думают. Как у Жванецкого, "многие вам скажут, что я идиот. Не спорьте с ними. Людей не переубедишь". Если нет от них зависимости, конечно. А то, в институте учились, зав кафедрой электротехники выгнал товарища с курсовиком, где тот применил тиристор на 63 ампера. Таких, сказал, не бывает, что за бред написали. Пришлось ехать опять и справочник показывать. По его реакции было видно, что он даже такого советского справочника в руках не держал. А тут... Представляю также, какими словами г. Боцман описывал тем профессорам то, чего сам не понимал. Какова может быть реакция даже у тех, кто был бы в силах понять, о чём речь, если бы ему нормально объяснить? Ну их далеко. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 4:10 |