Класс Е , Ломаем копья и ловим блох |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Класс Е , Ломаем копья и ловим блох |
Глеб |
9.1.2015, 0:19
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 663 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
Мощности в несущем немного, всего 40 Вт. Два 14nk60 стоят. Чёт мне не нравиться нагрев контура. За 6 минут постоянной несущей нагревается примерно до 50 градусов. Провод на контуре вроде не тонкий, 1 мм. По питанию 23 В., 2 А., Не смертельно конечно, музыку гонять не собираюсь, но всё же непонятно. В чём кроется причина?
Не совпадают у меня расчётные данные программы, оконечного каскада в классе Е с реальностью. Всё работает. но мощности я получаю больше, чем выдаёт прога. |
DJ-STX |
13.1.2015, 11:45
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 3.5.2014 Пользователь №: 4 440 |
Дубликат, на входе модулятора установлен LC фильтр 5-го порядка (Д3,4 от Гранита (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). При правильном согласовании эффективно давит лишнее, поэтому станция не песочит по бокам.
Бублик, сигнал сильно компрессован, я это знаю. Проблему "заложенного носа" я исправил, чуть приопустив горбик около 500 гц, буквально в то же день при работе в эфире. В общем-то это особенности моего голоса, мне приходится более чем на 12 дб убирать 300 гц относительно 3кГц, иначе бубнеж. Причем дополнительную компрессию дает СДР на который писалось, т.к его динамический диапазон оставляет желать лучшего. В эфире некоторые говорят что у меня сигнал как у "государственной станции", когда стрелка S-метра у корреспондентов практически стоит на месте (при подаче модуляции), а модуляция впереди несущей. Очень удивляются. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 19:16 |