Класс Е , Ломаем копья и ловим блох |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Класс Е , Ломаем копья и ловим блох |
Глеб |
9.1.2015, 0:19
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 663 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
Мощности в несущем немного, всего 40 Вт. Два 14nk60 стоят. Чёт мне не нравиться нагрев контура. За 6 минут постоянной несущей нагревается примерно до 50 градусов. Провод на контуре вроде не тонкий, 1 мм. По питанию 23 В., 2 А., Не смертельно конечно, музыку гонять не собираюсь, но всё же непонятно. В чём кроется причина?
Не совпадают у меня расчётные данные программы, оконечного каскада в классе Е с реальностью. Всё работает. но мощности я получаю больше, чем выдаёт прога. |
пряник |
13.1.2015, 8:57
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 |
Сотруднику :
- те искажения , имеются в результате ограничения по уровню в микр усилителе , делаю это преднамеренно , затем незначительное транспонирование голоса вниз, и обрезаю на 4.7кгц. Обработке голоса времени не уделяю , его просто нет (времени). Вот эта запись , на которую вы ссылаетесь - это испытания фнч после микрофона на МАХ293, кжется. Попробую сделать запись специально для студийности. |
Сотрудник |
13.1.2015, 12:37
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 29.3.2008 Пользователь №: 1 192 |
Попробую сделать запись специально для студийности. Интересно было бы послушать. Поджат сигнал у диджея. Как будто на нос прищепку одели!Это работа компрессора след. и выбросы по сторонам. Тоже заметил. Диджей, голос у тебя нормальный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня более писклявый. Просто эквалайзера по низким не жалею )). Ради сравнения послушайте как примерно должна звучать радиостанция. Сегодня сделал запись. Радио Румыния. То что удалось на удаленный SDR поймать. Причем это с учетом того, что данный сдр ограничен по полосе звуковых частот. По картинке видно спектр станции шире. Иногда у вещалок низа подбубнивают если слушать на наушники, но в основном такой звук расчитан на динамики, нам конечно такое не надо, то к чему-то подобному можно стремиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И в целом на тройке у 90% сигналы ужасные по качеству. Да громко, разборчиво, но качества ноль. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 18:51 |