![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Мощности в несущем немного, всего 40 Вт. Два 14nk60 стоят. Чёт мне не нравиться нагрев контура. За 6 минут постоянной несущей нагревается примерно до 50 градусов. Провод на контуре вроде не тонкий, 1 мм. По питанию 23 В., 2 А., Не смертельно конечно, музыку гонять не собираюсь, но всё же непонятно. В чём кроется причина?
Не совпадают у меня расчётные данные программы, оконечного каскада в классе Е с реальностью. Всё работает. но мощности я получаю больше, чем выдаёт прога. |
![]() ![]() |
Бублик |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 459 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 3 417 ![]() |
Буратино, извините, что вы подразумеваете под режимами для класса Е?
Как понимаю класс усиления зависит от рабочей точки на ВАХ, след установкой тока покоя можно варьировать режим усиления.В конструкции пряника нет регулятора тока покоя. Потому спрашиваю, что за режимы? |
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
В конструкции пряника нет регулятора тока покоя. А что, в ключевых каскадах надо выставлять ток покоя? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) И на каком уровне он должен быть? |
Бублик |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 459 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 3 417 ![]() |
И я про то! Буратино говорит про выдержку режима Е. Я и спросил!
|
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
Он говорил про режимы Е и "по-видимому, С". Ни тот, ни другой тока покоя не имеют по определению, поэтому регулятора тока покоя нет.
Сообщение отредактировал Глеб - 15.1.2015, 11:58 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 11:19 |