Зимний проект |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зимний проект |
krava |
14.1.2015, 20:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.12.2010 Из: Днепропетровская обл. Днепропетровск Пользователь №: 2 744 |
Решил вспомнить детство, тем более активность повысилась в нашем районе.
схема с сайта отсюда прикреплю позже (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Эскизы прикрепленных изображений |
krava |
25.1.2015, 18:35
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.12.2010 Из: Днепропетровская обл. Днепропетровск Пользователь №: 2 744 |
Времени нет но к шарманке тянет и вот после двух недель ожиданий прошли выходные и ночь на пролет с суботы на воскресенье пролетела не заметно но не большой результат есть почти 80% слесарки разработана и почти сделана. Еще пару выходных и буду все снимать и зачищать под покраску. Пока вот
Эскизы прикрепленных изображений |
Сотрудник |
26.1.2015, 16:50
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 29.3.2008 Пользователь №: 1 192 |
а я решил корпуса "с нуля" сделать, закупился дюралью аж 9кг в листах! Сегодня полдня пилил-строгал. Завтра соберу шасси, а там уже интересней дела пойдут.
Эскизы прикрепленных изображений |
krava |
26.1.2015, 18:02
|
Да все конечно вы правильно сделали , но такой алюминий наверное бабла стоит немеряно плюс его нада профессионально (под прямыми углами порезать) ато испортить жалко материал крассивый !!!
А я вот долеплываю из того что накопилось б/у потом думаю немного подшпаклевать автошпаклевкой и покрасить, пока еще не решился работать с таким металлом ( со слесаркой терпения и опыта маловато больше приходилось брать начатое дапаивать а тут пробило) Очень хочется посмотреть что получится у вас. Да и вот примерная схема моей шарманки без УМ , он отдельный уже работает на ссб. Эскизы прикрепленных изображений |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 12:41 |