Настройка передатчика на 6Ж9П,6П3С,ГУ-50. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Настройка передатчика на 6Ж9П,6П3С,ГУ-50. |
ugrukk |
3.2.2015, 18:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 4.11.2012 Пользователь №: 3 778 |
Схема передатчика на лампах Задающий генератор-6Ж9П,Буфер-6П3С,Усилитель мощности-ГУ-50 (2 шт).
Нет описания настройки как настроить задающий генератор, буфер и усилитель мощности.Какой должен быть ток покоя ламп Гу-50 и максимальный ток при модуляции,сколько вольт и ватт какая амплитуда нужна для раскачки ГУ-50.Также с задающим генератором.Как настроить буфер и усилитель мощности по максимальной мощности на выходе антенны,установка смещения также сопряжение контура буфера и УМ настройка параллельного контура и антенны.Схема сделана без удвоения частоты (пионерка) и автоматическим смещением антенна верёвка 70 метров. |
Дубликат |
6.2.2015, 19:13
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Цитата По провалу тока я писал ранее у меня получается 30-40 % почти в половину.Что влияет на большой провал тока, параллельный контур с малым количеством витков,у меня общее 50 витков. Ну вот этот факт провала как раз и указывает на то, что параллельный контур не строится. Послушайте совета, сделайте нормальный П-контур который позвоит вам подставить нужную нагрузку лампам и вдобавко обеспечит куда лучшую фильтрацию чем простой паралельный контур, и гибкости в согласовании с нагрузкой я даже не вспоимнаю и так понятно. Задча на два пальца об асфальт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Давайте в рассчетах П-контура оттолкнемся от фактов Ток возьмем 250 ма Какое напряжение в вас на анодах ГУ-50 при токе 250 ма, плз замерьте. И еще, это уже от себя, на какоую мощность у вас БП? |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 16:52 |