Многоискровой розжиг автономного отопителя, нужно собрать комутатор для ШИМ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Многоискровой розжиг автономного отопителя, нужно собрать комутатор для ШИМ |
Матрос |
25.1.2015, 20:48
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 3 215 |
Всем доброго здоровья
Имеется печка от Запорожца . которую хочу переделать под работу на газу и установить в кабине тягача как автономный отопитель . Свечка уже переточена и установлена в котел , куплен АЗ-1 но к нему нужен коммутатор для катушки зажигания . который покупать не хочется по двум причинам 1-цена , 2-размер . В корпусе АЗ-1 имеется достаточно места чтобы там поместить мощный транзистор или тиристор и еще кое что . Вопрос ; Может кто занимался подобным делом и может подсобить со схемкой , или доработать то что имеется Схема АЗ-1 Жду советов (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот есть схема коммутатора на полевом тр-ре . Если тупо подключить к выходу ШИМ такой полевик , будет он работать или нет ? Эскизы прикрепленных изображений |
Матрос |
26.1.2015, 16:30
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 3 215 |
Так какой полевик брать чтобы было дешево и сердито (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Может набросаешь схемку для кт 812
|
UZNIK |
8.2.2015, 10:41
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 24.11.2012 Пользователь №: 3 800 |
Так какой полевик брать чтобы было дешево и сердито (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Может набросаешь схемку для кт 812 Посмотрите схемы строчной развертки старых цветных телевизоров выполненных на КТ812. |
Кустарник-Братск |
8.2.2015, 11:20
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 |
Извиняй, просмотрел вопрос...
Щас нарисовать не могу. Смысл в том, что надо усилить и ограничитьток открывания... Например, составным транзистором. А про полевики - я ж не знаю, что там есть. Их же многие сотни разных. Общие требования озвучены. |
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 18:25 |