Зимний проект |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зимний проект |
krava |
14.1.2015, 20:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.12.2010 Из: Днепропетровская обл. Днепропетровск Пользователь №: 2 744 |
Решил вспомнить детство, тем более активность повысилась в нашем районе.
схема с сайта отсюда прикреплю позже (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Эскизы прикрепленных изображений |
Дубликат |
10.2.2015, 13:32
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Чем не выгоден?
Я то как раз обладаю пратикой о которой ты говорил, она как известно и есть критерий истыны. Сам баланасник крутил в трансвивере и работал псевдо АМ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и слушал таких же как я псевдоАМщиков Ни разу тут ни каких граблей как в умк и в помине нет, тут оснвные потери ( в дву раза) в том, что ФОС (ЭМФ, КФ) давят одну боковую полосу, а в оставшейся энергетика в два раза не подымается, для того что бы она поднялась ей нужно откуда-ьто появиться (это я о мечтах о небывалой эффективности),а не откуда. Но если будет DSB, то обе боковые полосы будут передавать энергетику сигнала. Где тут баланс, вот вопрос, сколько нужно несущей оставить. Не зря ведь вояки этот вид подуляции использовали. С частично подавленной несущей. В классчитеской SSB рост напряжения на детекторе принимаемой стороны в 4 по напряжению, как раз происходит когда одна боковая полоса и несущая подавлены. Но это же не скачообразно происходит. Где то есть баланс при котором и овцы еще целы, а волки - сыты. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 12:29 |