![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Краем уха слышал,что с 1 января вступили в силу дополнения к ПДД о использовании в зимний период только зимней резины. Так ли это? Кто знает где глянуть ,киньте пожалуйста ссылочку.
|
![]() ![]() |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Я не очень вредный человек и сам первым никогда , и никого не задираю. Всё, что я хочу от окружающих, это просто, чтобы меня не трогали. Однако трогают. Теми или иными способами, но трогают. Поэтому приходится отвечать. Отвечать очень резко, дабы неповадно было.
По большому счёту мне никуда не впёрся этот автосервис. Однако ,за свои настоящие деньги я хочу настоящей, а не фуфлыжной работы. Нафига мне надо переживать, заново гонять машину, тратить свои нервы и время. А самое возмутительное, что меня пытались уличить во лжи. Сынок, который лет на 20 моложе, пытается меня разводить. Если мне потребуется спиз..ить, то комар носа не подточит, а уж он тем более. Я понимаю, конец рабочего дня. Мастер устал, хочет поскорее домой. Но ведь машина наверняка плохо заводилась и у них. Несмотря на это её выгнали из бокса и втюхали мне. Менеджер должен был сам сесть ,завести и показать мне ,как говорится товар лицом. Однако этого не сделал. Хорошо, что хоть извинились. Ну, да ладно. Бог их простит, а я подумаю... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 0:48 |