![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() |
ua9uco |
![]()
|
АДМИНИСТРАТОР ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 ![]() |
Используют ли "хулиганы" QSL'ки?
Присылайте , у кого есть, размещу на сайте в статье. (IMG:http://6p3s.ru/pics/vector.jpg) |
![]() ![]() |
Патриот |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 ![]() |
QSL-карточки дело интересное (лично для меня), но увы ребята - это не для нас. Ведь при обмене карточками неизбежно всплывёт ваш адрес, а это чревато сами знаете чем.
А жаль... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
QSL-карточки дело интересное (лично для меня), но увы ребята - это не для нас. Ведь при обмене карточками неизбежно всплывёт ваш адрес, а это чревато сами знаете чем. А жаль... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А можно обмениватся по электронке,при желании дублировать по почте ну не обязательно на свой адрес. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Так что вариантов куча.Я думаю кто боится тот в эфир не выходит. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
UA3SDY |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 754 Регистрация: 29.9.2008 Из: Рязань Пользователь №: 1 345 ![]() |
А можно обмениватся по электронке,при желании дублировать по почте ну не обязательно на свой адрес. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Так что вариантов куча.Я думаю кто боится тот в эфир не выходит. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Идея обмена электронными QSL сама по себе конечно хороша (по аналогии с E-QSL.cc). Но для этих целей нужен отдельный сервер. А через E-mail обменяться файлами вообще нет проблем, особенно если являешься участником форума 6p3s ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Однако, на КВ обмен электронными QSL "буксует со страшной силой". В последние годы в конце радиосвязи многие стали добавлять:"No E-QSL ! Please QSL via buro !". А это QSL из Антарктиды. Но радиопиратов там пока не обнаружил. Надо ещё послушать. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 11:02 |