![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 091 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Для сохранения "духа времени 60-х" для сборки полного рабочего макета части ПРД на ГМ-70 нужны несколько резисторов серии ВС
- вс 0,25 - 47 кОм - 2 шт. - 100 кОм - 2 шт. - 470 кОм - 1 шт. - 1 мОм - 1 шт. - 1,2 кОм - 1 шт. - 1,3 кОм 1 шт. - 120 Ом 2 Вт - 1 шт. - 20 ком 1 Вт 1 шт. Могу конечно заменить их на МЛТушки, но ничего не могу поделать со старческим маразмом... Обратную посылочку любителям ламповой техники гарантирую (6н1п, 6н2п, 6п14(15)п, 6п44с, 6п45с) ну и т.д. +79142200350, interpro@inbox.ru Владимир. |
![]() ![]() |
akela ua3gcl |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 14.3.2009 Из: липецк.обл ,с. Донское Пользователь №: 1 650 ![]() |
Друг Кустарник,ты конечно хороший "аблакат",но только мне по барабану..правила почты..и прочая фигня..Мы договорились...Я отправил..Где я,а где Якутск.. И правила должен знать Владимир,а не я..Я не знаю,каккой ты радиолюбитель,но посты ты читаешь невнимательно..Все..тему закрыли..Все остальное в личку.."Жаль ,что мыы так и не услышали начальника транспортного цеха..."то бишь Алтеса..
|
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
"аблакат"... правила должен знать... не знаю,каккой ты радиолюбитель,но посты ты читаешь невнимательно...Все остальное в личку. Не, ну нормальный ход. Полтора года молчал, х..ню всякую думал. Алтес типа разводила какой-то. Люди почитают и чё подумают, ну его на фиг с посылками? Теперь я ещё публично ни за что обозван всячески. А дальше типа обтекайте, в личку?Не сваливай почтовые косяки и свою поспешность на кого-то. И с чего это Владимир должен знать какие-то правила? Он их устанавливает что ли? Знал бы - предупредил бы. Ему аппаратура нужна, а не первоапрельские разводы. Ты вот сам сильно знаешь правила доставки почтовых отправлений в своё село? Правила приёма посылок из откуда-то в Липецкую область? То-то же. Владимир предлагал предоплату, ты отказался, потом на почте не залупился и забрал посылку обратно, деньги вследствие этого пропали, повторно не отправил. Это недоразумение и твоё же незавершённое поведение - вместо выяснения что и как молчать полтора года. А не повод вешать ярлыки и разводилами с аблакатами "мотивировать". Надеюсь, всё разрешится к общему удовлетворению. С наилучшими. ПС превед тому, кто в почтовом отделении тогда принимал у тя посылку. Если что, намёк: (как в анекдоте: "предупреждаю") сейчас МАЙ. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 6:26 |