![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pavel23 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1 466 ![]() |
собственно вопрос в названии темы
по справочнику номинальное - 600 в. однако большинство знакомых хэмов говорят что больше 300-400 низзя (( ваше мнение, товарищи? ПС - речь конечно же о работе в АМ-модуляции |
![]() ![]() |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Так она в акурат между лампами свой путь и начинает,просто этого на фото не видно. А дальше, прямёхонько к ВКС. Только в настоящий момент ВКСа ещё нету. Напряжение с блока питания сразу приложено к анодам, через милиамперметр. Даже анодный дроссель не подключал. И входной цепи нет. Сразу от источника напряжения смещения через переменное сопротивление к управляющим сеткам.
Я проводил жестчение ламп, или его подобие, ну и решил потом напрядением на упр. сетке поиграть, а оно в блуд сорвалось. Да найду я причину, куда оно нахрен денется. Это так делюсь, по ходу пьессы, чтобы тема не затухала. Завтра , после работы и займусь. На работе не получится, нагрузили ремонтировать блоки УМК(усилитель мощности ,ключевой) от трансляционных устройств" Луч", проводного радиовещания. Несколько лет удавалось отбрыкиваться, а сейчас попал похоже. Да и куда мне от этих Лучей деться, то пеленгатор Луч, то эта фигня. Скучная и нудная работа. В основном выгорают оконечные транзисторы... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:49 |