унч, ту100 м в качестве модулятора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
унч, ту100 м в качестве модулятора |
домино |
6.9.2015, 9:13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 8.8.2014 Из: липецкая обл Пользователь №: 4 500 |
|
домино |
6.9.2015, 17:20
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 8.8.2014 Из: липецкая обл Пользователь №: 4 500 |
читал на форуме если модуляцию брать с анода лампы усилителя на экранную оконечного каскада передатчика на гу81 то нч усилитель будет работать-вторая лампа вроде как без нагрузке я думаю а если ее нагрузить обыкновенной лампой накаливания 100 ватной на220вольт думаю попробывать
|
nes |
6.9.2015, 17:58
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
читал на форуме если модуляцию брать с анода лампы усилителя на экранную оконечного каскада передатчика на гу81 то нч усилитель будет работать-вторая лампа вроде как без нагрузке я думаю а если ее нагрузить обыкновенной лампой накаливания 100 ватной на220вольт думаю попробывать Хм..Не понимаю,для чего ставить перед собой задачи,решение которых мягко выражаясь ,сопряженно с трайблами? Если есть рогатка,которую надо промодулировать,значит есть то,что эту рогатку раскачивает.Почему бы не промодулировать пред.каскад?Это значительно проще,а выгод больше. 1.Не всегда есть возможность работать с оконечником.В этом случае можно работать на пред.каскаде. 2.Модуляция рогатки по экранке требует достаточно приличной мощности от модулятора,тогда как модулятор пред.каскада выйдет гораздо более дёшево и просто.А итог на выхлопе один и тот же.Вопрос-зачем заморачиваться,если итог одинаков? |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:28 |