![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лесовоз |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10.11.2014 Пользователь №: 4 576 ![]() |
|
![]() ![]() |
Smirnov |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 30.6.2010 Пользователь №: 2 482 ![]() |
Вот только почему третьей категории всего 10 Ватт определили. Зачем писать инструкции, которые не будут выполняться. Сделали хотя бы 100, 500 и 1000. Ты знаеш - задумаешся над твоими словами, работаю цифрой но не более 20 ватт. В ТРАКТОР не хочу превращатся, порой и с 1 кат с такими сигналами прут что ОЙ ОЙ особенно в PSK.И весь водопад гасят. А тут шаг в лево, в право - 5 герц. На Свободном диапазоне - ДА. |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Ты знаеш - задумаешся над твоими словами, работаю цифрой но не более 20 ватт. В ТРАКТОР не хочу превращатся, порой и с 1 кат с такими сигналами прут что ОЙ ОЙ особенно в PSK.И весь водопад гасят. А тут шаг в лево, в право - 5 герц. На Свободном диапазоне - ДА. Я когда цифрой баловался,то тоже Ватт 25 давал. Там ,по большому счёту, не надо больше. Ну, а что народ вытворяет, то Бог им судья. Вот SSTV, там мощёнка нужна, чтобы картинка почётче. А так, кто их соблюдает сейчас, правила то. Контроля нет. Да и все на всех положили давно. Контролирующие на контролируемых и наоборот. Контроль уместен, когда за нарушение бабла слупить можно. А у радиолюбителя, разве антенну срезать(завалить), в качестве показательной порки... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 22:52 |