![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лесовоз |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10.11.2014 Пользователь №: 4 576 ![]() |
|
![]() ![]() |
Smirnov |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 30.6.2010 Пользователь №: 2 482 ![]() |
Цитата А так, кто их соблюдает сейчас, правила то. Контроля нет. Да и все на всех положили давно. Контролирующие на контролируемых и наоборот. Контроль уместен, когда за нарушение бабла слупить можно. А у радиолюбителя, разве антенну срезать(завалить), в качестве показательной порки... Не скажи, почему существует 10460. Я думаю что только потому что ( хулиганят) работают КУЛЬТУРНО соблюдая полосочку, и не работают по 50- 100 кгц в право, в лево. А вот чухнутся - что диапазон привлекательный в любое время. и начнется гонение. Так же было - нате вам двойку и семьдесят оно нам ненужно, а теперь все меньше и меньше. Поди плохо поставили репу на высотку и кричат через неё все службы- а теперь мешаются тут всякие радиолюбители, паялы. Второй пример с LB, хотя охотники осваивают его - а вам 27-30 нате где все СВЧ нагреватели, печи, модели управление ну вот так я думаю, конечно каждый имеет свое мнение. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 22:53 |