![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лесовоз |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10.11.2014 Пользователь №: 4 576 ![]() |
|
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата Когда спросил у детворы, "Какие будут вопросы?", то был шокирован единственным вопросом от всего класса - "А сколько нам за это будут платить?". И это вопрос-ответ тоже можно определить под реплику - поздно пить боржоми. Я кстати когда помню тоже когда задавал вопрос авторитетным радиоюителям, а с какого такого рожна, третей категории нельзя работать там-то и сям-то. На том же полтннике напрмиер почему нельзя, когда на 248 ГГц - можно, речь об Украине. Ответом можно насладиться, шеки надувались, глаза закатывались ввврх, а из рота неслась такая несусветная дичь, про квалификацию про то что нужно заслужить, зарабтать, быть преданным и тд и тп, что становилось ясно. Ни хрена у вас напыщенные радиодебилы не выйдет, ничего в вашей жизни больше не случится, так и помрете от инсультов и дибаетов напоследок изгадив все что можно было изгадить в вашем хобби. Так и вышло. Все залили своим поносом. Четверть века воевали друг с другом во имя правильной ЛРУ, а сегодня вусерть разосравшись сделали две ЛРУ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Судяься между собой и концf и края нету. А время идет.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А лица одной из противоборствующих уже вот такие (IMG:http://www.uarl.com.ua/baanres/UX0UN-meet-28102015.jpg) Ничего против этих людей давно не имею, уверен, что вомзожно часть из них думает прогрессивно и по современному. Но поезд ушел. Решать что и как будут когда ни будь другие люди. |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
дали волю.
Дайте теперь эфир без помех (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) когда эфир был - воли не давали. Зато теперь бери - не хочу. но брать уже нечего |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 22:49 |