![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
разлив |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Был на этом сайте почти год назад, здесь практически ничего не изменилось: схемы остались прежними, база не меняется., но задумка была хорошая. Складывается такое впечатление, что сайту не уделяется должного внимания со стороны его разработчиков. Простите за смелость, но я предлагаю разработчикам продать мне его.
|
![]() ![]() |
разлив |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Уважаемый Администратор, оформление Вашего сайта вызывает положительные эмоции и оценивается мной как недешевое увлечение, предполагающее большую ответственность перед пользователями сайта. Рад, что мое предложение вызвало бурную реакцию среди пользователей сайта. Хочется отметить, чо для новичков радиохулиганского дела есть начальная база на этом сайте, но радиолюбитель со стажем, к сожалению, не найдет для себя полезной информации. Хотелось бы, чтобы этот сайт был конкурентоспособным среди подобных ему. Мое предложение остается в силе. Интересно узнать, во сколько вы оценивете свое детище? Ваша цена - наши деньги. Удачи, 73.
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Рад, что мое предложение вызвало бурную реакцию среди пользователей сайта. да эт так, ягодки... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) но могут быть и цвяточки (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:33 |