Куплю сайт 6p3s.ru, Куплю сайт 6p3s.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Куплю сайт 6p3s.ru, Куплю сайт 6p3s.ru |
разлив |
1.2.2009, 18:08
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 1 576 |
Был на этом сайте почти год назад, здесь практически ничего не изменилось: схемы остались прежними, база не меняется., но задумка была хорошая. Складывается такое впечатление, что сайту не уделяется должного внимания со стороны его разработчиков. Простите за смелость, но я предлагаю разработчикам продать мне его.
|
cq2935 |
1.2.2009, 19:09
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Хе... интересная мысля однако (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ... Интересно а об какой суме примерно шла бы речь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ?.. Это, помните как блудный папугай Кеша назначал себе цену чтоб продаться (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...
Ну с другой стороны какой смысл покупать работающий домен чтобы все там перелопатить по своему, куда более правильно. Веть в таком случае до этого существовавшие посетители практически все отпадут, и от кое какой известности опять на какоето время ничего не останется... Тем более когда в голове есть гениальные, и совершенно бесплатные мысли как это сделать, плюс в одной лиш зоне .ru куча свободных доменов под название всяких радиоламп. Можно же взять да построить сайт имено такой какой надо, будет дешевле же. А для более быстрой раскрутки тут на первой страничке можно было бы поставить банерок малюсенький "заходите на соседний по тематике сайт" "www.gu50.ru" например. Как знать, как знать может идеи и ценные имеется, но очень часто приходится попасть на свежие супер пупер сайты на радиолюбительскую тематику где целиком и полностью скопированы статьи с cqham.ru плюс совершенно свинским образом не только облеплены самой что есть гадкой рекламой, но и собственными уже копирайтами в конце статей. Смотрится такая богатая материалом страница воистину жалко (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ... Ну и подумав об этом естественно невольно охватывает неуверенность за судьбу, и честь проданной шкуры (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ... |
Володя |
1.2.2009, 19:25
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 831 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Хе... интересная мысля однако (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ... Интересно а об какой суме примерно шла бы речь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ?.. Это, помните как блудный папугай Кеша назначал себе цену чтоб продаться (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... Если оценивать адекватно, то сайт вместе с доменом и хостингом примерно стоит около 50 000 рублей, ну или примерно $2 000.... но это мое субъективное мнение и я лично против продажи родного мне по духу сайта! Удачи и 73! |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 1:41 |