![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
разлив |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Был на этом сайте почти год назад, здесь практически ничего не изменилось: схемы остались прежними, база не меняется., но задумка была хорошая. Складывается такое впечатление, что сайту не уделяется должного внимания со стороны его разработчиков. Простите за смелость, но я предлагаю разработчикам продать мне его.
|
![]() ![]() |
ua9uco |
![]()
|
АДМИНИСТРАТОР ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 ![]() |
Володя прав, стартовая цена от $2000 на аукционе.
Но хочу сразу расставить точки над i. Деньги мне нахуй не нужны! Ибо все с собой на тот свет не возмешь. А придет время, передам в надежные руки из числа присутствующих. Так, вопрос о продаже снимается. Будут технические и творческие идеи, welcome! |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Деньги мне нахуй не нужны! Вот эт по нашему, по русски, уважаю! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Я думаю,что все догадались, что эта тема была создана только для того, чтобы администратор уделял больше внимания не только чату, но и основным страницам своего сайта и задумался о будущем своего детища. Не судите строго, но это мысль для размышления. Разлив, дыма без огня не бывает. Нам здесь не всем по 20 лет, научились отличать гниль от съедобного Не успела тема появится уже куча ответов...вот что значит ТРОНУЛИ РОДНОЕ! А ты как думал! Только так и не иначе. Будем держаться вместе - значит будет порядок. По моему были уже здесь и националисты, и педики, думаю помнят все (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 3:10 |