![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Поглядите люди добрые кто создает тему по расчетам (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ... Конец света (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...
Но несмотря что интерес к расчетам у меня скорее всего на утро исчезнет также без следа как его никогда и небыло, тема такая должна быть полезна. Тем более что ктото обещал сюда выложить очень полезные расчеты в формате *.Excel но это завтра (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Этот ктото заразил и меня, и не без его помощи полученной по мутным волнам длиной приблизительно 100м. я нацарапал пожалуй первый в жизни расчет тоже в *.Excel и на радостях выкладываю сюды. Попытка реализовать формулу расчета мощности передатчика на эквиваленте (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . ![]() |
![]() ![]() |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 572 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Здесь всё интуитивно понятно.
Прикрепленные файлы ![]() |
Saksofon |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 1 363 ![]() |
|
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Только при расчёте числа витков однослойной катушки не считает, говорит: неверно введенное значение! Да вроде как все считает. Там важное значение точка или запятая, если цифра с дробью. И еще каждый раз при новом расчете нужно сбрасывать старые значения (файл - обнулить текущие значения). |
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Млин, не уложился в минуты редактирования...
Ладно, добавлю... К программе RfAmpDesign (для расчета УМ с ОС, пост 40 ссылка на картинки) оказывается есть уже готовые расчеты. Файл Tube.dat Забиты самые ходовые лампы, ГК-71, ГУ-13, ГУ-81, ГУ-50, 6п45с, Г-811, ГУ-34Б. Причем для каскадов на 1,2-х и 3-х лампах. Перепроверил расчет на 2-х ГК-71. Очень близко к истине, (А может истина как раз там), а не то, что у меня получилось. Конкретно, в программе мощность возбуждения 72 ватта, тогда ток при 2-х кВ должен быть 440 мА. У меня это справедливо только на 40 метров. На 80 (3650) больше чем 350 мА разогнать не могу. |
victori |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 24.5.2013 Пользователь №: 4 051 ![]() |
Где можно скачать такую ценную программу? И как её запустить?
То что выдал мне Гугль сильно не понравилось моему антивирусу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
Altes |
![]()
|
Где можно скачать такую ценную программу? И как её запустить? То что выдал мне Гугль сильно не понравилось моему антивирусу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Где то Полистайте форум. Не получится - пришлю. |
victori |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 24.5.2013 Пользователь №: 4 051 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 20:58 |