![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
|
![]() ![]() |
kolhoznic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 160 Регистрация: 26.1.2011 Из: 6-й район Пользователь №: 2 860 ![]() |
Понял,спасибо. Сегодня активно велись переговоры около 12 мск, используют или Караты или Ангару, модуляция похожа. Так что местным свободным на пионерии надо быть внимательнее, чтобы не наступить на qrp-стов. Эфир чистейший, у нас и в частном секторе такого нет.
|
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
Эфир чистейший, у нас и в частном секторе такого нет. Не льстите ))) медведи у нас по улицам редко ходят, и то пришлые с Красноярска )) эфир в городе обыкновенный, с чего ему быть чистым? т.е. на вервку меж девятиэтажек не слышно почти ничего кроме рёва. Подозреваю, что приёмник стоит на даче. Хозяин приёмника (весьма известный радиолюбитель и не только) в городе живёт рядом со мной, но на даче у него целый антенный комплекс. Мало у кого такое. Не буду подробности приводить, но я вижу когда на свою дачу мимо езжу. А там эфир чистейший даже летом - нет люминесценток, ДРЛок и мало импульсной техники с этими вашими интернетами. У соседей например ночью видно, что телевизоры работают, но у радио крутишь громкость свободно до упора - характерных помех нет. А один телевизор с неисправностью может загадить километр вокруг. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 17:35 |