![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Граф |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 2 404 ![]() |
Народ а кто знает как в этой схеме подключить заместо микрофона какоенибудь плэер?????????
Сообщение отредактировал Володя - 8.9.2011, 6:18 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Должна, но не выдаёт.
|
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
Продолжим простейшие подсчёты.
Значит, синусоиду высчитали: 32 вольта - 6 ом -85Вт. Посчитаем за учёными уважаемой солидной фирмы STM... Смотрим даташит. Они пишут, что при 36В микруха даёт 100Вт на 6 омах. Считаю... По моей формуле, теоретический предел при этом 108Вт чистейшей синусоиды. Это который перепрыгнуть нельзя. Конструкторы пишут меньше - 100Вт, причём не чистейшей синусоиды, а с КГИ 10%. Вполне логично, естественно, микруха работает неидеально. Вряд ли фирмачи врут. Обратим внимание, китайцы пишут что надо 32 вольта и 4 ома. В теории, тогда можно достигнуть 128 ватт синусоиды. Они пишут 150, а столько можно достичь только при некоторых искажениях. При КНИ 48% (синусоида ограничивается в меандр) можно выжать даже 250 Вт. В принципе, значит: она должна на 4 омах от 32 вольт дать 150 ватт. Но при при КНИ 10%. Это не чистая синусоида, а приплюснутая. Порог заметности, кстати, около 5%КНИ, 10 это ещё не хрип, это заметное но не жёсткое искажение. В теории, значит, кто там чё должен, у меня сходится с китайцами и сходится с данными Фирмы. Вывод: микруха хреновая (поддельная), или испытание делается как-то не так. ПС достался мне было домашний кинотеатр, там выгорели все 4 микрухи класса D, 5 каналов по 100 ватт плюс 1 саб (микрухи двухканальные, но на низкоомный саб работают 3 канала впараллель). Питание 34 вольта или 33. Узнал, сколько стоят микросхемы. Каждая. Охренел. Тихо отложил аппарат в дальний ящик..... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 2:51 |