![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Может где такое было, не видел.
Вот наткнулся на интересное видео - А вообще хочу сказать, ребята! Вот только такие "деды эфира" и остаются в основном. Подрастающего поколения очень мало. Вымираем, как мамонты в лютую жару. На приеме. |
![]() ![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Та блин, красиво говоришь, Серег! Почти как я (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (шутка)
Надо, надо и еще раз надо. И оправданий не ищу, ищу возможности.... Надо младое поколение же агетировать, приобщать. Суть же не в том, что бывалые тут ностальгируют, а что молодые редко появляются. Есть на ютубе интересный канал "Юность", как говорится - как в детство гляжу )) Там с озов, детекторный приемник, все дела. Молодцы! А у нас тут либо срач, либо прянику претензии (зачастую не обоснованные). Это дело? Каждый бы сказал - "Вот я шевство в школе взял по радиокружку", или еще что подобное. Нет этого. И не будет, думается. Вымираем. Тут, так сказать, "сколько за антенну не берись, а заземление на другом проводе". (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 5:36 |