![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Может где такое было, не видел.
Вот наткнулся на интересное видео - А вообще хочу сказать, ребята! Вот только такие "деды эфира" и остаются в основном. Подрастающего поколения очень мало. Вымираем, как мамонты в лютую жару. На приеме. |
![]() ![]() |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Дык сделай и не парься на аэмовских темах.Если проще.Паяльник в руки,удачи и дальних связей!
|
Бублик |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 459 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 3 417 ![]() |
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Почему сразу так резко негативно? АМ тоже круто, только железки мощные надо, с нынешними ценами шибко дорого. Та нет у меня негатива.Просто пытаюсь понять..и не могу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Что тебе интересно?Как попроще или как подешевле?Просто мне эти критерии чужды.Самый главный критерий-это интерес.А проще,сложнее\дешевле,дороже-это всё не главное.Если человек занимается радиолюбительством для души.А если для самоутверждения-то конечно,тут надо попроще и подеше.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ЗЫ.И что значит шибко дорого?Ты инвалид,сидящий на маленькой пенсии,не способный заработать лишнюю копейку?Надеюсь что нет.Но,почему то 300 рублей для тебя было дорого....Водяра дешёвая стоит больше,если не откровенная палёнка.Почему то,у большинства людей,когда надо купить машину-деньги находятся.А построить нормальный аппарат-гораздо дешевле (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ЗЗЫ.Не обижайся,земляк.Если тебе действительно это интересно-удачи тебе! А если ищешь что полегче и подешевле-смени увлечение.Не будет радости.... |
автобаза |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 20.7.2014 Из: Энергодар Пользователь №: 4 487 ![]() |
Почему то,у большинства людей,когда надо купить машину-деньги находятся не надо далеко ходить. все ж мы на компе буквЫ печатаем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 5:40 |