![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Может где такое было, не видел.
Вот наткнулся на интересное видео - А вообще хочу сказать, ребята! Вот только такие "деды эфира" и остаются в основном. Подрастающего поколения очень мало. Вымираем, как мамонты в лютую жару. На приеме. |
![]() ![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Не поверишь, на скале зубилом!
Почему сразу так резко негативно? АМ тоже круто, только железки мощные надо, с нынешними ценами шибко дорого. Кому суждено лишь мечтать, а кому отдыхать в чистом эфире. Господь он вознаграждает упорных. Серёг знаю таких людей, вся комплектуха, пускай даже старых времён валяется, а желание его ведь не купишь и у знакомого не попросишь. Ну а некоторых баба заклюёт, если он копейку потратит на резистор, и таких знаю. Вот он урвал какой нить трансиверок и сидит теперь мечтает о тройке (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А по факту она ему не нужна, и делать ему всё это лень, А БЫ попиз.. |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Всё верно...разговор про дороговизну,ведущийся с компьютера,на который деньги нашлись-просто смешон.Вариант с бабой,которая заклёвывает за лишнюю,потраченую копейку..ну это тогда не мужик,раз позволяет себя клевать.Всё,что надо-желание.Желание и руки.Руки из плеч,на плечах голова,которая не только для шапки. Блин!Как мы начинали?Не хера же не было,в плане информации.Несколько затёртых журналов Радио,из рук в руки.Перерисованные друг у друга и с эфира схемы,в заветных тетрадочках.Такая же проблема,как и сейчас с хорошими КПЁ,мощными высоковольтными трансформаторами.А проблемы с высоковольтными ёмкостями в БП?Полтиннички со стаканами ещё можно было найти.А гекашки и рогатки с панальками-то же,как и сейчас-искать и искать приходилось.Плюс к этому ГИ ЭС не дремала...Да и помимо административной статьи,из УК 206-я,ч.2 висела.Пусть не особо и применялась-но страху нагоняла. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 6:05 |