![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
В мое время дяденьки за мной приехали на "газике" (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
А сейчас небось со стационарного поста "делают это".... |
![]() ![]() |
RW3FR |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Нет, ну если дадут такую возможность, то я приложу к этому руку.
Проект музыкальной станции уже есть, есть команда единомышленников. Это работники тиви и радио; звукорежисеры, редакторы, техники, музыканты, просто фанаты, это дурацкое слово, к которому не могу привыкнуть - диджэи. Разные люди с одной целью. Правда тянем мы иногда в разные стороны, как в пословице. А есть ещё проблема, и заключается она в том, что проект заведомо "провальный" с финансовой точки зрения. Что толку от станции, если она не приносит дохода, так, вроде нас последнее время учили: "если нет дохода и выгоды - значит вы сумасшедшие" Хочется этим математикам песенку Высоцкого напомнить:" треугольник, вас ученых, превратит в умалишенных...ну а нас наоборот." Прочитав всё на сайте Комарова, подумалось, что обрастет это нужное и доброе начинание, как всегда у нас, кучей паразитов, толстым слоем мха и слизи. И будут у нас люди ходить по инстанциям, собирать справки, доказывать, ждать, давать взятки. А проблемы будут те же, как и у коротковолновиков: что толку от передатчика, если нет антенны. Глобальнее надо брать. И потом, почему везде упоминается только молодежь? У нас что, продолжительность жизни уже к тридцатнику подобралась? А на счёт 50 мегагерц...доводилось слушать за пределами Московской области, интересный диапазон. Но пока идет вещание в метровом диапазоне телевидения, можно забыть про этот бэнд. Да мне и существующих хватает, если честно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 12:43 |