![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
|
![]() ![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Ага, когда зовёт и его еле слышно, а он оказывается из одной с тобой области... ещё оказывается, что у него антенна кусок провода по забору...
|
АКАЦИЯ |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 711 Регистрация: 23.12.2008 Из: ростовская обл. Пользователь №: 1 495 ![]() |
а вообще, нравится мне работать QRP именно в телеграфе... когда Волгодонский сдр показывал только любительские участки, настраиваю микротрансивер ПП поляковского типа в район сороковки и временами постукивая общий вызов слежу за своим сигналом... когда перед заходом солнца мой сигнал пропадает в Волгодонске- сразу открывается проход на запад и есть вариант сработать одним ваттом на восточную европу... кому как, а мне любопытно...
|
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
а вообще, нравится мне работать QRP именно в телеграфе... когда Волгодонский сдр показывал только любительские участки, настраиваю микротрансивер ПП поляковского типа в район сороковки и временами постукивая общий вызов слежу за своим сигналом... когда перед заходом солнца мой сигнал пропадает в Волгодонске- сразу открывается проход на запад и есть вариант сработать одним ваттом на восточную европу... кому как, а мне любопытно... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 16:32 |