![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dimon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 15.11.2007 Из: г.Подольск Моск.обл. Пользователь №: 339 ![]() |
Может кто поможет разобраться. Завалялось несколько кварцев, а на какую частоту не понятно. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Написаны непонятные обозначения : D177J5, D102H3, 0240CR3J. Что это такое? обозначение частоты или еще чего, нельзя было производителям(китайцам) нормально написать.
|
![]() ![]() |
AC/DC |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 1 507 ![]() |
Посмотрел - офигел! Ну вам чуваки и везет! Фильтров как грязи! прямоугольнички небось на 215кГц?
cq2935, Вы писали, что один диск от кварцевого фильтра использовали как опорник. Не поделитесь, как его крепили. А то чувствую на 500 кГц не найду. Придеться пилить этот самый диск. Морально готов пилить. Но вот как потом закрепить, чтобы держался, сука? |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
cq2935, Вы писали, что один диск от кварцевого фильтра использовали как опорник. Не поделитесь, как его крепили. А то чувствую на 500 кГц не найду. Придеться пилить этот самый диск. Морально готов пилить. Но вот как потом закрепить, чтобы держался, сука? Ну там когда разобрал тот фильтр (он пластмассовый, ножом резал) то там эти диски были прижаты такими шайбами-контактами и еще согнутыми шайбами типа вместо пружинок чтоб прижималось. Так вот из этого добра я собрал такой очень удобный держатель, особенно удобный если диск пилить и постоянно мерить частоту. А вот в опорнике то я просто припаял диск к тоненьким проводкам и приклеил и усе, он свою службу служил, 2920 я с помощью его слушал (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Впрочем что эт я глаголю да руками размахиваю... Щяс попробую найти все и сфоткать... Воть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) :.. Это держатель. А воть применение этакого диска в деле. Тут сошлись разные времена, и технологии (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... Тут и МП42 а рядом элементы SMD, а под ними опятже платка вырезана обломком напильника... Гыыы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... |
kabanolog |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 1 203 ![]() |
Воть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) :.. Это держатель. А воть применение этакого диска в деле. Тут сошлись разные времена, и технологии (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... Тут и МП42 а рядом элементы SMD, а под ними опятже платка вырезана обломком напильника... Гыыы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... Ой, а это что вообще такое? Похоже на приемник Селга или что-то в этом роде |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 12:11 |