![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
грифф |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 464 Регистрация: 24.2.2012 Из: воронежская обл. Пользователь №: 3 515 ![]() |
есть у меня лампы более мощные гк-71,гу-81,гу-34б.но там высокое анодное дуги там летят приличные.рано мне на такие лампочки рыпаться,если пятакам ума дать не смог.
|
![]() ![]() |
Титан |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.6.2014 Пользователь №: 4 471 ![]() |
О, как зашевелились…Не ожидал такого оживления. Всех приветствую. Подчёркиваю: «ВСЕХ». (Не зависимо от набора буквов некоторых писателей). Эмоций много, пробелов ещё больше.
(попробую без ярлыков и эмоций) Nes(у). Полоса в эфире действительно расширяется. А где, я утверждал, что не расширяется ? Я Комментом хотел обратить внимание на то, что подача минуса на защитную сетку СНИЖАЕТ МОЩНОСТЬ не зависимо от способа подачи модуляции. Печально, что ты этого НЕ ЗНАЕШЬ. Это АЗЫ. Можешь провести типа лабораторной работы и ВАХИ нарисовать самостоятельно ! ну, и расширить свои знания, через практику, таким образом. Пряник(у). Про «увеличение мощности» было написано в корифеев в Учебнике. И было указано именно 5 %. Подчёркиваю: в У-ЧЕБ-НИ-КЕ !!! К сожалению не могу точно вспомнить автора и название (но постараюсь найти и указать ссылку на источник). Зря вы ставите под сомнение. А про то, что и бОльший прирост мощности в эфире мало или совсем не заметен согласен. И ещё…У вас же аватар с весёлым Роджером, вы должны прекрасно помнить те времена, когда в эфире «яблоку не где было упасть», когда шло своего рода соревнование «кто мощнее в городе», и все старались любыми способами повысить мощность передатчика. И ГАРАНТИРОВАННЫЕ 5% ( практически больше) были совсем не лишними, проценты выжимались любыми способами, вплоть до двухкратного Ua. По поводу, того что защитная сетка превращается в экранную… если напряжение на С2 меньше паспортного, то С3 можно с ней запараллелить (ради эксперимента), можно даже с анодом соединить, как здесь, например, Правда это не ВЧ, но ведь данная тема «Лампа». |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 1:20 |