![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
грифф |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 464 Регистрация: 24.2.2012 Из: воронежская обл. Пользователь №: 3 515 ![]() |
есть у меня лампы более мощные гк-71,гу-81,гу-34б.но там высокое анодное дуги там летят приличные.рано мне на такие лампочки рыпаться,если пятакам ума дать не смог.
|
![]() ![]() |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Иногда вообще работают с угольного микрофона. Какие там верха знаешь ? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ты о чём?Кто это тут Вивальди и прочих Моцартов собирается в АМ транслировать,в Хай-Энд качестве? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Тебе лишь,на примере тобой же,рекомендованной книжки,показывают что энергетически экранная модуляция ничем не выигрывает ,по сравнению с другими видами сеточной модуляции.Так же,как и не выигрывает,в этом отношении режим усиления амплитудно-модулированных колебаний... Что такое "частотный ограничитель"-я не знаю.И никогда за него не говорил.Тем более,он у меня нигде не использовался и не используется (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Равномерность ЧХ в области "высоких частот" всем нормальным людям то же,по барабану.Не путай её с равномерностью(линейностью) амплитудной характеристики. И ваще-будем клаву топтать или в эфире пообщаемся? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 6:15 |