![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
UA3SDY |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 754 Регистрация: 29.9.2008 Из: Рязань Пользователь №: 1 345 ![]() |
Здравствуйте, коллеги! Мой земляк Павел RV3SEC попросил опубликовать объявление о продаже однодиапазонного трансивера прямого преобразования по схеме В.Полякова. Трансивер изготовлен в городе Сосновка Тамбовской области Вячеславом UA3RFV. Диапазон - 160 метров. На выходе две лампы 6П15П. Конструкция двухблочная (собственно трансивер + блок питания). Возможна почтовая пересылка по России на домашний адрес. Оплата наложенным платежом. Цена трансивера с почтовой пересылкой = 1500 рублей. На все вопросы Павел RV3SEC ответит по электронной почте: rv3sec@mail.ru
|
![]() ![]() |
Патриот |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 ![]() |
Снегопад! Бери, и не думай! Этот аппарат довольно прост - я 2 штуки таких сделал. Перестроить его можно элементарно. И всё назад вернуть, если 160 LSB понадобится. А боковую переключать можно обычным тумблером - всего-навсего перекидывать местами НЧ-фазосдвигающие кондёры. Всё там очень просто!
|
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
Снегопад! Бери, и не думай! Этот аппарат довольно прост - я 2 штуки таких сделал. Перестроить его можно элементарно. И всё назад вернуть, если 160 LSB понадобится. А боковую переключать можно обычным тумблером - всего-навсего перекидывать местами НЧ-фазосдвигающие кондёры. Всё там очень просто! Это понятно,а какже там идёт перестройка с 160 на 110метров? Тамже считай и приёмник переделывать надо! Я просто с трансиверами не сталкивался подскажите в кратце! |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Это понятно,а какже там идёт перестройка с 160 на 110метров? Тамже считай и приёмник переделывать надо! Я просто с трансиверами не сталкивался подскажите в кратце! Дык тем трансивер и хорош что он и приемник и передатчик (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . А в случае конкретного аппарата то перестройка передатчика автоматически повлечет за собой перестройку приемника. Ну или на оборот (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Просто как грабли (только наступать не надо (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) )... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 3:06 |