Песня радистов. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Песня радистов. |
Дядя Саша |
23.12.2007, 20:54
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.12.2007 Из: Израиль Пользователь №: 570 |
Друзья, в начале 80-х годов по радио звучала песня. Лежал в госпитале после ранения (Афган, армейский связист, 35-й ДШБ). Помню всего несколько строк .
"...А в трубке слышатся слова такие нежные: "Заря", ответь "Заря", я "Чайка", я "Волна". Не флаг нести на поле боя нам, В руке всегда черный провод течет. Но если хочешь, мальчик, стать суровым воином, Давай, бери мою катушку на плечо." Может у кого нибудь есть информация о песне? |
Комета |
14.1.2008, 7:30
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.7.2007 Из: деревня Рыжиково Моск. обл. Пользователь №: 11 |
Я не понял, это форум афганцев или радиохулиганов???
Пяндж, Шер-хан, Имам-Сахиб, Талукан, Северный Кундуз и т.д. Участвовал непосредственно в выводе войск, потом ещё в Союзе дослуживал до дембеля. Кстати у себя на форуме www.pogranec.ru собрал почти все афганские фильмы, так что заходите. |
Saturn |
25.1.2008, 18:45
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2008 Пользователь №: 895 |
Я не понял, это форум афганцев или радиохулиганов??? Пяндж, Шер-хан, Имам-Сахиб, Талукан, Северный Кундуз и т.д. Участвовал непосредственно в выводе войск, потом ещё в Союзе дослуживал до дембеля. Кстати у себя на форуме www.pogranec.ru собрал почти все афганские фильмы, так что заходите. Салам шурави .Наверное и тех и других это форум , а может это синонимы ? 1981-1983 Кандагар Отдельный батальон охраны. В 1983 я наверное был самым первым хулиганом работавшим из Афгана правда на 10-ке со штатной БТР-овской радиостанции . Естественно под любительским позывным (не своим -у меня его не было , да и сейчас нет) ,а потом этот чел на меня обижался потому как ему посыпались QSL за связи , которых он не проводил и в его бортовом журнале не отмеченных . Правда хотелось с кем-нибудь хотя бы с Сибири сработать но не удалось - хорошо проходили только 5 и 6 районы. Может немного не в тему , но вот навеяло . Извиняйте если , что не так . radio SATURN ( 3MHz )г.Прокопьевск . Не ищите на диапазоне года так 3 или 4 не включался , а что будет дальше -время покажет |
ua9uco |
26.1.2008, 2:29
|
АДМИНИСТРАТОР Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 |
а потом этот чел на меня обижался потому как ему посыпались QSL за связи , которых он не проводил и в его бортовом журнале не отмеченных . Кто это в Прокопе у нас такой обидчивый? (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 7:30 |