![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
anton_0101 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 20.7.2013 Из: Миллерово.Ростовская обл Пользователь №: 4 102 ![]() |
Подскажите антенну квадрат на 3 мгц.Для передатчик на 1 гу-50
|
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Блин! Да у тебя считай преимущество на ровном месте! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
В Яндексе запрос: 1. Английский для радиолюбителей. Выбираешь по вкусу. Это что бы сегодня отличиться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Короче, имя, QTH ну и 59 и 73 в обе стороны (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) 2. Произношение. Выбираешь сайт и слушаешь как звучит та или иная фраза, повторил пару тройку минут и все будут в порядке. Обычно у тех у кого проблемы с языком, буквально, он у них за зубы цепляются делай свои первые упражнения по произношению под шум эфира А вот это будешь смотреть и слушать. Надеюсь лень не будет Для того, что бы получить язык и удовольствие, подтянуть информацию с тюбика зы Знаю парней которые именно сидя за трансиером выучились языкам так, что не испытывают ни каких трудностей за бугром на отдыхе, скорее трудности могут испытать те абогигены, они же по разным странам мотаются, для который английский не родной |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Да молоть просто, вот слушать...особенно итальянцы как начнут тараторить по-английски... ничерта не поймешь
ну да и хрен с ним, говоришь что инглиш у меня убогий , экскьюзми , нихт ферштеен, разговор плавно перетекает в файв найн , нейм и кью ти эйч. А дальше сенькью вери мач и найс ту мит ю, май френд. Гуд диэкс и хай щастить По сути там на первое время надо выучить максимум десяток фраз и вовремя пресекать все попытки выхода диалога за рамки 5\9-имя-город-73 У меня товарищ наклепал кучу стран и дипломов ,а знает только здрасьте, 59, имя, город , спасибо 73 и произношения никакого |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 17:30 |