LDE, Long Delayed Echoe |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
LDE, Long Delayed Echoe |
C2H5OH |
7.2.2009, 10:38
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 7.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1 587 |
Доброго времени суток всем!
Сталкивался кто-нибудь с сабжем? Может у кого есть что рассказать? |
Алтай |
7.2.2009, 10:45
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 |
Большие задержки Echos (LDEs) являются радио Echos которой возвращение к отправителю несколько секунд после радио-передачи не произошло. Задержки из более чем 2.7 секунды считаются LDEs
История Эти Echos впервые отмечено в 1927 году гражданским инженером Йорген Хальс из своего дома недалеко от Осло, Норвегия. Халс неоднократно отмечено неожиданное второе радио Эхо со значительной задержкой после первичного радио Эхо закончился. Невозможно за счет этого странного феномена, он написал письмо в норвежский физик Карл Størmer, объясняя события: " В конце лета 1927 года я неоднократно слышал сигналы из голландского коротких волнах препровождающее станции PCJJ в Эйндховене. В то же время, как я слышал, это я слышал эхо. Я слышал, эхо которых обычно идет вокруг Земли с интервалом примерно 1/7th доли секунды, а также слабые эхо около трех секунд, после основной эхо были. Когда главный сигнал был особенно сильным, я полагаю, амплитудой в течение последних трех секунд повторить позже, сложить в период с 1 / 10 и 1 / 20 от основного сигнала на прочность. Откуда идет этот эхо я не могу сказать на сегодняшний день, я могу лишь подтвердить, что я слышал. " Пары, к которым присоединились еще физик Бальтазар ван дер Пол исследовал Echos течение нескольких лет, но не удалось выступить с разъяснениями. Причина этого заключается в том, что эффект возникает только спорадически и времени задержки Echos резко меняется. Можно было бы ожидать, что, если эти эхо от некоторых регионах атмосферы или что-то в пространстве (например, луна) эхо будет проявлять предсказуемой времени (время, необходимое для поездки, и обратно из отклоняющий организации). [ 2] Большие задержки эхо были заслушаны спорадически из первых наблюдений в 1927 году и до нашего времени. Теории Некоторые считают, что "Аврора", что деятельность следующим солнечной бури являются источником LDEs. Другие считают, что ионосферы дело. Наиболее популярными нынешней теории состоит в том, что радио-сигналы в ловушке между двумя ионизированных слоев в атмосфере, а затем руководствоваться во всем мире во много раз, пока они не выпадают из пробела в нижнем слое. Третьи считают, что в два раза LDEs НРЭ (EMEME) отражений, т.е. сигнал отражается луна, и отраженный сигнал, что находит свое отражение на Земле вернуться на Луну и снова отражается на Луну к Земле. Малые сообщества людей, считаю, являются LDEs вещание из Bracewell зонд, артефакт иностранцев пытается связаться с нами по прыгающий назад наши собственные сигналы. Ты об этом? |
Текстовая версия | Сейчас: 4.2.2025, 2:59 |