LDE, Long Delayed Echoe |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
LDE, Long Delayed Echoe |
C2H5OH |
7.2.2009, 10:38
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 7.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1 587 |
Доброго времени суток всем!
Сталкивался кто-нибудь с сабжем? Может у кого есть что рассказать? |
Алтай |
8.2.2009, 8:06
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 |
Ну да, ну да... Когда приемник бесится перестраиваясь на рядышком стоящую станцию это еще пол беды, надо всеголишь приемник заменить, чтоб ФАПЧ не скакала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Но тут уже от темы кудато мы собрались в кусты отходить... Тема же про аномальные явление (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ! А это пахнет мистикой и загробными мирами (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... Вот в интернете я находил какихто энтузиастов которые анализирует эфирный шум, треск, вой... и находит там якобы голоса из прошлого, голоса умерших людей (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ! Вот забыл как там это у них там называлось... Было слова паранормал... и вроде слова радио... ну никак ни могу связать в памяти (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ... Скачал я множества там выложенных записей, где по описаниям ктото давно покойный отчетливо говорит свое имя, или там слышны позывные станции несуществующей уже много лет... Но если чесно признаться не услышал я там ничего кроме так привычного эфирного треска с хвостиками от рядом стоящих станций, с визгами перекрестных помех... толи я неправильно слушал, толи это каждый вечер до меня пытается докричаться покойники, а я их амплитудчиками обзываю (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ... Та эть наши по 500 на брата примут и прутся в эфир,а те кто не в делах распознают это как таинственные миры,да и несуществующие позываные тоже наших рук дело. Караче щас решу задачу по этому поводу. А это ещё электронным голосом называют. |
Текстовая версия | Сейчас: 4.2.2025, 2:50 |