посоветуйте, выбрать приемник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
посоветуйте, выбрать приемник |
рсп |
7.11.2016, 15:14
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 4 094 |
доброго времени суток пожалуйста посоветуйте радио приемник
|
rz3gx |
9.11.2016, 5:20
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 |
О, Гениальнейший! Позвольте полюбопытствовать, Вы сами то, что собрали за свою жизнь? Я вот уже со счёта сбился. За тридцать конструкций давно перевалило. Или Вы просто мастурбатор, доктор околовсяческих наук? Так здесь такие уже были. Клаву давить и про Децибелы рассуждать, так на это многиеспособны. А Вы покажите, что Вы сделали. Будет Вам и честь , и хвала. Простым пустобрёхом здесь авторитет не зарабатывается.
По существу денег на покупку "хорошего" радио. Так не нужна мне импортная игрушка. Я к ней через пару недель потеряю интерес и станет она в угол, накрытая тряпочкой, пыль собирать. Простой СДР не уступит "навороченному " аппарату ни в приёме , ни в качестве передачи. Зато он будет свой, родной, самодельный. Да и денежки в семейном бюджете останутся. Я на них лучше в отпуск съезжу, новые места посмотрю, с людьми пообщаюсь. |
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 14:34 |