ГПД 10,5......12,5 МГц, Нужна помощь в перестройке ГПД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГПД 10,5......12,5 МГц, Нужна помощь в перестройке ГПД |
Димон |
20.12.2016, 19:54
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 23.7.2010 Из: Луганская обл., г. Ровеньки Пользователь №: 2 505 |
Доброго времени суток, коллеги прошу помощи перестроить ГПД (схема из UW3DI) с перестройки с 5,5-6 Мгц на 10,5-12,5 МГц с перекрытием в 2 Мгц. На вопросы "почему, зачем и как?" отвечу как доведу до ума аппарат. Думаю никто не осудит мою разработку.
|
rz3gx |
21.12.2016, 18:43
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 |
Это хорошо когда человек сам что то делает. Удачи в разработке аппарата.
Я вон вчера дурняком практически готовый трансивер подпалил. Сегодня добавил. Частично исправил уже. Жаба давит и злоба на раздолбайство душит. Сколько я косяков по собственному недосмотру делаю...Беда. Похоже стареть резко начал. Раньше тоже случались, а сейчас с перевыполнением плана. |
Димон |
21.12.2016, 19:07
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 23.7.2010 Из: Луганская обл., г. Ровеньки Пользователь №: 2 505 |
Это хорошо когда человек сам что то делает. Удачи в разработке аппарата. Я вон вчера дурняком практически готовый трансивер подпалил. Сегодня добавил. Частично исправил уже. Жаба давит и злоба на раздолбайство душит. Сколько я косяков по собственному недосмотру делаю...Беда. Похоже стареть резко начал. Раньше тоже случались, а сейчас с перевыполнением плана. У меня уже давно мысль созревала сделать АМ трансивер, за два года только сейчас руки дошли до сборки реального аппарата, собирал схемы "с мира по ниточке" меня сейчас интересует пока рассчет ГПД и контуров после смесителя, дальше в принципе сложного ничего нет, после выходных выложу фото передатчика в сборе |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 0:57 |