![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
C2H5OH |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 7.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1 587 ![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!
Начать новую тему меня побудило ныне существующее положение дел наших. Не знаю как там в европейской части нашей необъятной, но здесь на периферии полный ПЭ. Тотальные сокращения и снижения ЗП. Я думаю в данный момент есть смысл не только разбираться в приемниках-передатчиках, да это у нас и так хорошо получается сообща. Но также попытаться разрешить сообща (хотя бы попытаться!) финансовые вопросы. Не знаю, как точно выразить свои мысли, но думаю меня поймут те, кто будет это читать! Вплоть до обсуждения вопроса - как заработать паяльником, самому себе, не работая на дяду и не отдавая ему 90% заработанного. В общем, ежели у кого есть что сказать - милости просим!!! |
![]() ![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Трудненько чтото придумать, ибо были бы деньги купить сегодня все можно. Это теперича не славные 1990 когда любую безделушку спаяв можно было продать, да притом и довольно дорого. А теперь что такое можно сделать что когото заинтересовать, даром ничего ненужно. А особенно в деревне, где сколько взгляд охватывает все пьют из одной пенсии на все семейство, работы днем с фонариком не отыскать...
Да вот и я счастливый обладатель недавно урезанной на 0,25 вставки... говорит меньше сцуко работать будеш - родине легче будет. Вот так. Осенью еще обещано резать, может и совсем. Однако хорошо у вас там еще живется, налоги то вполне еще разумные... 90% это же радость одна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Вот у нас в среднем так 120% (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) . Нет, мыслей пока нет у меня как тут чего заработать. |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Трудненько чтото придумать, ибо были бы деньги купить сегодня все можно. Это теперича не славные 1990 когда любую безделушку спаяв можно было продать, да притом и довольно дорого. А теперь что такое можно сделать что когото заинтересовать, даром ничего ненужно. А особенно в деревне, где сколько взгляд охватывает все пьют из одной пенсии на все семейство, работы днем с фонариком не отыскать... Так это получается 120% налоги, значит вы на работу деньги приносите? Во как оно бывает, мы пока что ни чего не получаем,но свое не носим. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)Да вот и я счастливый обладатель недавно урезанной на 0,25 вставки... говорит меньше сцуко работать будеш - родине легче будет. Вот так. Осенью еще обещано резать, может и совсем. Однако хорошо у вас там еще живется, налоги то вполне еще разумные... 90% это же радость одна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Вот у нас в среднем так 120% (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) . Нет, мыслей пока нет у меня как тут чего заработать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 9:51 |