![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
C2H5OH |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 7.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1 587 ![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!
Начать новую тему меня побудило ныне существующее положение дел наших. Не знаю как там в европейской части нашей необъятной, но здесь на периферии полный ПЭ. Тотальные сокращения и снижения ЗП. Я думаю в данный момент есть смысл не только разбираться в приемниках-передатчиках, да это у нас и так хорошо получается сообща. Но также попытаться разрешить сообща (хотя бы попытаться!) финансовые вопросы. Не знаю, как точно выразить свои мысли, но думаю меня поймут те, кто будет это читать! Вплоть до обсуждения вопроса - как заработать паяльником, самому себе, не работая на дяду и не отдавая ему 90% заработанного. В общем, ежели у кого есть что сказать - милости просим!!! |
![]() ![]() |
UA3SDY |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 754 Регистрация: 29.9.2008 Из: Рязань Пользователь №: 1 345 ![]() |
Здравствуйте, господа "крестьяне" ! Однако, интересную тему вы тут обсуждаете. Прямо сразу какие-то дурацкими воспоминаниями начала 90-х годов повеяло. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Когда зарплату месяцами не платили или выдавали известным бартером. Один раз, помню, получил аж 20 кГ. сливочного масла ! И куда его было девать в летнюю жару ?! Но это уже никого не волновало. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Другую зарплату копчёной колбасой выдавали, но только уже по 5 кГ. в одну харю. Хорошая была колбаска, вкусная, можно сказать, последняя советская колбаса !!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У нас тут в городе Ряжске работал мощнейший мясокомбинат союзного значения. (теперь остался от него один забор (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) )
... Я тогда в 90-х вроде бы нашёл сначала одну работёнку по нашей части. Антенны ДМВ делать из доступных материалов. Цветметный бум тогда ещё не начался, металла всякого хватало. Но в конце концов на рынок нагрянули польские синфазные решетки, и "ДМВ-бизнес" "накрылся медным тазом". Думаю, что и с SDR также будет. Только только развернешься, и китайцы придут со своими SDR. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ... Сейчас на рынке "home made" очень популярны разные шпионские штучки типа прослушек, микропередатчиков. Самое ноу-хау - это сейчас прослушки на базе флеш-накопителей. Деталей буквально полторы штуки, а стОит эта ерунда под 20 тысяч рублей. Подумайте, может кому эта идея и сгодится ? А народ у нас всегда любил следить друг за другом. Так что, этот бизнес вечный ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 9:48 |