![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Рома Магнушевский |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.1.2014 Пользователь №: 4 303 ![]() |
|
![]() ![]() |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
...а между делом запустил я каскад на 29й. Подключил его в своему пятиваттному трансиверу. Даже связь провёл. Ничего не измерял, чисто сбил оскомину. На восьмидесятке работает. Буду завтра дальше ковыряться. Если интересно, то выложу результаты.
А пока вот. |
Рома Магнушевский |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.1.2014 Пользователь №: 4 303 ![]() |
...а между делом запустил я каскад на 29й. Подключил его в своему пятиваттному трансиверу. Даже связь провёл. Ничего не измерял, чисто сбил оскомину. На восьмидесятке работает. Буду завтра дальше ковыряться. Если интересно, то выложу результаты. А пока вот. <noindex> Конечно интересно, вылаживай все что получится. Я тут подумал что проще будет собрать трансивер с нуля, чем переделывать этот ламповый танк. Даный апарат решено пустить под эксперименты, так что 160м перестрою на свободный (2920), 80м не трогаю, добавлю 40м. В итоге решил делать новую плату с контурами на три диапазона. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 18:48 |