скрытые антенны, незаметнее значит -лучше |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
скрытые антенны, незаметнее значит -лучше |
kilovolt |
12.8.2010, 21:21
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 2 416 |
временно,назиму, перебираться буду в город (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Но от любимого дела не откажусь (машины и мотоциклы разбирать-собирать в квартире неудобно остаётся -"радиолюбительство") встала проблема где и как делать антенну ? окна ковырять никто не даст, на крышу не полезеш, да и за 6 лет моего остсутствия всём поменялось поприватизировали всё так запросто верёвку на соседний дом не кинеш (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) да и больно заметно среди домов ,даже 6лет назад когда я тут жил было у меня с корешем развлечение: вычисляли где живут "вещатели" ,а именно ездили на мопеде по раёну и находили на домах радиолюбительские антенны если было и заземление то 100% "вещатель" (так почти большинство местных обнаружили), если раньше сооружение антенны для тв или р.приёма было обычным делом, то теперь fm и кабельное тв берут своё, антенн на крышах нестало и вместо земли водопровод и отопление не используеш - пластиковые трубы повсюду (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) .
Я когда то имел станцию Р-123 дак вместо антенны былша и решётка на окне и водосточная труба и кусок проволоки из окна и рамка намотанная на балконе для укв подходило (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) водосточная труба вещала даже на СВ и 5мгц я "выкрутился" из ситуации сделал антенну из провода "витая пара" и протянул на крышу перекрыв 6 этажей получилось 19м вертикальный провод (пока для приёма) и незаметно такие белые и чёрные провода на домах повсюду. Предлагаю в этой теме выкладывать разные конструкции скрытых антенн быстрого расзвёртывания т.к. в городских условиях НЕЗАМЕТНЕЕ-ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ |
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 1:00 |