Компьютерная помощь, Проблемы с компьютером |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Компьютерная помощь, Проблемы с компьютером |
Реаниматор |
23.5.2011, 16:50
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 2 296 |
Предлагаю в этом разделе задавать вопросы,о проблемах с компом!И у кого были такие проблемы,отвечать как их устранили! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
У меня вопрос.У меня на компе 2 жёстких диска,на одном винда,а на втором хранил все ценные файлы фото,по радио книги,схемы/видео .....Короче славил вирус или ещё что,включаю комп,он отказывается работать,выдаёт ошибки.Пытаюсь переустановить винду,не даёт,выдаёт то ошибки,то по питанию проблемы,вырубается,тоещё много чего...Выдернул батарейку,после определенного времени,пытаюсь установить винду,не даёт второй жёсткий диск,выдергиваю,переустанавливаю,не загружаются какие то файлы,короче с нескольких дисков заставил переустановить,с полным форматированием первого диска...Включаю второй диск,комп виснет,пытаюсь реанимировать его,через определённую программу в режиме установки,видит диск сколько занято,свободно места,при обычном включении его не видно или комп даёт глюки.Пытаюсь его полечить выдаёт,ошибки или выдаёт Доступ запрещён.Жалко терять,там много чего личного.После долгих попыток,думаю форматировать,опять доступ запрещён или выдаёт ошибку.У кого были такие проблемы,или есть программы по выходу из этой ситуации,прошу помочь! |
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 21:49 |